Política de privacidad

Política de privacidad

¿Qué es una política de privacidad?

Es el documento generado por el responsable de una web que es puesto a disposición de los usuarios, previo al tratamiento de sus datos personales

¿Qué Leyes incorpora esta política de privacidad?

✅ La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que deben asumir los responsables de una web a la hora de gestionar esta información.
✅ La LSSI-CE (Ley de la sociedad de la información y del comercio electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

Identidad

Yo Anselmo Felipe Colado con NIF: 52389697K como responsable de esta web, soy titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en el que los datos de los usuarios de esta web quedan incorporados en una base de datos bajo mi responsabilidad y son tratados con el fin de responder a las solicitudes que realices en esta web, gestionar cualquier posible suscripción y enviarte la información acerca de los servicios que me pidas a través de la web.

Registro de Datos de Carácter Personal

En este caso concreto, quiero informarte de que esta web tiene registrado un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) con el siguiente nombre:

CLIENTES

Toda la información proporcionada durante el proceso de contacto, suscripción o contratación de servicios será almacenada por mí, en calidad de responsable.

Sólo se recogerá, almacenará y se llevará a cabo el tratamiento de los datos que pongas a mi disposición de manera voluntaria y con las finalidades que describo más adelante.

En ningún caso se cederán datos personales a terceros a menos que se cuente con tu consentimiento previo.

¿Cuándo se recogerán tus datos?

✅ Al rellenar cualquier formulario en la web.

✅ Al comprar alguno de nuestros productos ofrecidos en la web, en estos casos se enlaza directamente con la pasarela de pagos, por lo que nunca tendré acceso a tus datos de pago.

✅ Al contactar con nosotros por medio de e-mail o teléfono.

También se recogen otros datos NO IDENTIFICATIVOS que se obtienen mediante cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por esta web y que se describen con más detalle en la Política de Cookies.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros como: Google Analytics, Keyword Researcher Pro, Semrush.com, Searchmetrics.com, WooRank.com , SEO Chat Tools, Google Trends, xml-sitemaps.com, etc.

Y entre estos datos NO IDENTIFICATIVOS a los que puedo tener acceso gracias a estos servicios de análisis están:

✅ Tu Dirección IP.
✅ La fecha y hora en la que has accedido o utilizaste el blog.
✅ El hardware y el software que estás utilizando.
✅ Las páginas de referencia y salida y las URL.
✅ El número de clics.
✅ Información sobre las páginas visitadas, el orden de dichas páginas y el tiempo que pasas en páginas específicas.

¿Con qué finalidad se utilizan estos datos personales?

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en esta web son:

✅ Para permitir a los usuarios acceder a esta web.
✅ Para adquirir algunos de los productos ofertados en la web.
✅ Para poder gestionar anunciantes y mi esquema de afiliados.
✅ Para atender a las solicitudes de servicios disponibles en esta web.
✅ Para gestionar, proteger, mejorar y optimizar la web.
✅ Para mejorar la experiencia de los usuarios, por ejemplo, llevando a cabo análisis y desarrollando actividades de investigación SEO, personalizando o adaptando su experiencia de otro modo, y en definitiva proporcionando una mejor experiencia de usuario.

Todos estos tratamientos están sujetos a tu consentimiento, NUNCA se hará un uso diferente de tus datos y en ningún caso y bajo ninguna circunstancia se venderán datos de clientes o usuarios.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que facilite y yo, como responsable de esta web, me reservo el derecho a excluir de los servicios presentados en esta web a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Servicios de Terceros

Se avisa de que para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

✅ Hosting: Dreamhost ltd
✅ Plataforma web: WordPress.org
✅ Plataforma de pago: PayPal
✅ Servicio de mensajería: Correos Express

Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

La legislación vigente en materia de Protección de Datos reconoce una serie de derechos a los ciudadanos, como son el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales.

Puedes enviarme cualquier petición de este tipo y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a C/Carretera de Madrid sn, 13200-Manzanares (Ciudad Real), o enviando un email a mastermind@prototyme.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Cambios En La Presente Política De Privacidad

Como responsable de esta web, me reservo el derecho a modificar esta política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estos cambios se anunciarán en la web.

Correos Comerciales

Por último y no menos importante, de acuerdo con la LSSICE, no realizo prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.

Finalmente, sólo queda decir que si tienes cualquier duda sólo tienes que contactar conmigo.

¡Gracias!

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto. Ver política de cookies

Cerrar